注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海底茉莉博客

生活就像海洋 只有意志坚强的人才能到达彼岸

 
 
 

日志

 
 

测测你的花钱习惯  

2011-06-01 16:56:58|  分类: 开心时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      去咖啡厅小坐的时候,肯定会看到这样的场景:一位女士坐在一个四人座位的咖啡桌旁,独自喝着咖啡。你是否想过她可能在等谁?以下几种猜测,你认为最有可能是哪一种呢?

A、老同学

B、男朋友

C、两位女性

D、前任男友

E、 没等谁

  解析:选A者是一个花钱理性的人,如果不在你的计划之内,再让你动心的商品都很难掏出你口袋里的钱。

  选B者是个思维比较单纯的人,对于你来说,让你动心是最重要的,你会为你喜欢的东西大掏腰包。

  选C者是个天生乐天派,认为今天花钱,明天再赚就是了,没什么计划。

  选D者花钱比较情绪化,高兴的时候花,不高兴的时候也花,如果情绪波动的厉害,月底可能连吃饭的钱也没有了。

  选E者是个坚持自我的人,花钱当然也没有征求他人意见的习惯。 (摘自:大连晚报)

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017