注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海底茉莉博客

生活就像海洋 只有意志坚强的人才能到达彼岸

 
 
 

日志

 
 

(原创)清明追思——给天堂姥姥的信  

2010-04-05 15:13:28|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的姥姥:

 你在天堂过得当好吗?我很想你!今天是清明节,我情不自禁的想写点东西给你,虽然我知道这是一封永远都收不到的信,但我还是想借这封信,向天堂寄去我对你的思念……

姥姥 ,在你离开这个家以后,家中少了一份温馨,多了几分清闲和郁闷。妈妈的老房子已经拆迁,妈妈和弟弟分别买了100多平方的新居,亲人们生活得都很好,你的重孙辈有2人已经有了宝宝,他们都旅居海外。我知道你最关心的还是我,我现在已正式回家,退休生活丰富,定期参加单位活动;每周都去游泳、走滨海路;经常和同事、同学聚会;天天遨游网络,看股市行情,写、看博文,和博友交流,和QQ好友聊天。还到祖国的西北和华东等地旅游。虽然闲赋在家,还真是忙得不亦乐乎。

姥姥,你在那个世界过得还好吗? 我好想念你啊!经常梦到你,一脸慈祥的笑容,还是老样子。如果你缺什么,一定告诉我,我会立即替你去办。你在人间的时候,总是替别人想得多,为自己想得少,和亲朋好友相处融洽。我想你在天堂,也会与人和睦相处,肯定不会寂寞。

清明时节,倾诉心中的无限思念。让这封寄往天堂的信带去我最衷心的祝福:姥姥,愿你在天堂永远快乐、幸福!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018