注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海底茉莉博客

生活就像海洋 只有意志坚强的人才能到达彼岸

 
 
 

日志

 
 

将电脑屏幕设置为养眼的淡绿色  

2010-04-05 11:21:34|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你知道吗?将电脑屏幕由刺眼的白色改为淡绿色,可将电脑对我们眼睛的伤害降到最低。

 设置方法:打开控制面板中的“显示”图标,选择“外观”,点“高级”,然后点项目栏中的下拉菜单,选“窗口”,再点“颜色”的下拉菜单,选“其它”,然后把“色调”设为85,饱和度设为90,亮度设为205。再单击“添加到自定义颜色”,按“确定”退出。

把窗口设成绿色后,再来把IE的网页背景也变成养眼的绿色吧。打开IE,选“工具”菜单,点“internet选项”,点右下角的“辅助功能”,然后点选“不使用网页中指定的颜色”前的小方块,最后点“确定”退出。

这样,一款养眼的电脑淡绿色屏幕就呈现在你的眼前。中老年朋友们不妨一试。  

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017