注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海底茉莉博客

生活就像海洋 只有意志坚强的人才能到达彼岸

 
 
 

日志

 
 

癌症性格可自测  

2010-02-19 12:59:27|  分类: 养生健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大多数癌症病人都有一种“癌症性格”,如何判断自己是否具有癌症性格?可根据如下问答自测:

1、你感到十分愤怒时,能否把它表达出来?

2、你是否不管什么事都尽可能做好,连怨言也没有?

3、你是否认为自己是个很好的人?

4、你是否在很多时候都觉得自己没有价值?是不是常常感到孤独、被人排斥?

5、你是否正在全力做你想做的事?你满意自己的社交关系吗?你对于能发挥自己的潜力相当乐观吗?

6、如果有人现在告诉你,你只能再活6个月,你会不会把正在做的事情继续下去?

7、如果有人告诉你,你的病已到晚期,你会不会有某种解脱感?

  理想的答案是:(1)是;(2)否;(3)是;(4)否;(5)是;(6)是;(7)否。

  如果上述问题的回答中有2个以上与答案相反,说明你具有癌症性格的特征,但也无需紧张,你可以以此为起点,学会正确对待生活中的困难,适度而恰当地宣泄自己的不良情绪,增强抵御癌症侵袭的能力。 转自《养生月刊》  

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018