注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海底茉莉博客

生活就像海洋 只有意志坚强的人才能到达彼岸

 
 
 

日志

 
 

开博一周年感言(原创)  

2009-10-09 10:55:35|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一年前的今天,我走进了这个陌生的小屋,初入博客,一切都茫然无知。慢慢地学会了博客游览和管理;学会了交友和拜访;学会了贴图和简单的制作。并逐渐走进了大家的视线。

我开博的本意是想记叙我的知青生活,记录自己的心情,宣泄有时心中的郁闷。但是,一切竟然完全出乎我的预料,一些陌生而又热情的人悄悄走到我的身边,带给我知识和信心,带给我问候和关怀,带给我鼓励和惊喜。随着时间的流逝,他们成了我的良师益友。我们分享彼此写博的乐趣,关注彼此的生活。有的博友外出,还会留言告知自己去了哪里要去多久。彼此享受着网络给我们带来的乐趣,使我快乐地走过第一个365里程。

一年来,这个博客倾注了我许多情感和心血,在这里记叙了我的知青生涯,记载了我的感想、感悟,记录了博友们致予的真诚祝福和亲切问候,倾诉了我对网络生活的热爱,对荧屏里的朋友那份绵绵的眷恋。

我认为,做博也是一种生活方式,当你闲暇之余,打开电脑,到博海里畅游是多么的愉快,当你发现了好的文章、美的东西,或来了灵感,对生活有了新的感悟,赶快敲打键盘,把它记载下来,是多么惬意的事呀!现在这里已成为我的一种精神寄托、一个温馨港湾、一处快乐休闲的乐园,我时刻惦记着这块让我兴奋的栖息地。

最后,向支持、帮助、鼓励我的好友们表示深深的谢意。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018