登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海底茉莉博客

生活就像海洋 只有意志坚强的人才能到达彼岸

 
 
 

日志

 
 

小幽默(五)——我买下了  

2009-07-12 10:29:53|  分类: 开心时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              板凳是什么做的

一天晚饭后,老伴手拿小板凳,问3岁的小孙女:“玲玲,你说这个小板凳是竹子做的还是木头做的?”小孙女歪着头想想说:“都不对,是屁股坐的。”

                                我买下了

一老农想买手机,推销员向他推销:“这一款不错,价格不贵还可以下载……”

老农一听急说:“可下崽?我买了!”

                               顺其自然

刘老先生丧妻后,好心人给他介绍一位丧夫的老女士,谈了几回,双方都很满意。老先生对女士说,“我们认识是偶然的,我们的结合是必然的,我们双方都很满意并非是想当然的。”女士落落大方地说:“你这一席话,使我心中很坦然,我顺其自然。”

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018