登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海底茉莉博客

生活就像海洋 只有意志坚强的人才能到达彼岸

 
 
 

日志

 
 

“高分贝”的噪音广告令人烦恼(原创)  

2009-07-01 12:23:03|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在看电视或者听广播时,令我头疼的噪音广告时常让我烦躁。本来我把声音调得适中,可是一插播商业广告,声音就突然成倍加大,吓了我一跳。尤其是夜里,搅得左邻右舍也不安。我爱人只要第二天不上班,就习惯看电视到深夜,他怕影响我睡觉,把声音调得挺低,可是突然的广告声,经常把我惊醒。邻居也经常开玩笑:你们真能熬夜。为此,只要是双休日,我怕影响邻居休息,就把遥控器藏起来,惹得他好不高兴。可是光我们防范,只是暂时的,怎么能解决根本问题。

我认为,广告虽赚钱,但也不能扰民,更不能以牺牲听众或观众的健康为代价。电台、电视台的商业广告最好和新闻、电视剧、文艺节目的音量保持一致,难道这还有技术难题吗?

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018