登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海底茉莉博客

生活就像海洋 只有意志坚强的人才能到达彼岸

 
 
 

日志

 
 

简单方便的颈部操   

2009-01-07 16:03:40|  分类: 养生健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有人说,数一数女人颈部的褶皱,就知道她衰老的程度。由此,我们可知,光滑的颈部可以是一个女人骄傲的资本。

 因为它的光滑,我们可以宣称自己还很年轻;因为它的光滑,我们可以向别人明示我们对自己珍爱有加。它是我们个人护理品位的一个说明,是我们注重全方位的美容保养的一个例证。

 简单方便的颈部操不仅可美化颈部,令颈部皮肤富有弹性,而且可缓冲颈部肌肉与皮肤的疲劳感。

 第1步:前后活动脖颈:将脖颈充分地向前后弯屈,向前要达到胸部,向后时也要让颈部深深地弯屈,让头部和地面达到平行。

 第2步:侧向活动脖子:向左右两侧交替转动脖颈,使它的侧面肌充分得到伸展。

 第3步:全方位转动脖颈:用头部画大圈带动脖颈,向右转完,再向左转。

 第4步:用双手内侧手掌和指肚部位交替从锁骨向上轻拉至下巴,这个动作双手从颈部一侧开始移动到另一侧,重复做6~8次即可。  

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018