登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海底茉莉博客

生活就像海洋 只有意志坚强的人才能到达彼岸

 
 
 

日志

 
 

身上佩玉疾病少生  

2008-12-09 17:08:57|  分类: 养生健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 玉是一种稀有矿物,质细润而坚硬,有光泽略透明,非常美丽,是深受人们喜爱的装饰品。人们把玉雕琢成玉簪、玉佩、手镯等玉器,佩戴在身上,不仅增加美观,而且有益健康。

据矿物医学研究结果表明,玉石中含有硒、锌、镍、铜、钴、锰等微量元素,具有特殊的光电、猫眼、星光、变彩等效应。在加工过程中又使这些效应聚集蓄能成电磁场,与人体发生谐振,从而起到稳定电磁场,加强反映的作用。佩玉使人头脑清晰、反映敏捷,所以民间说老年人佩戴玉器能防中风。玉器戴在人身上,与人的皮肤密切接触,有少量有益元素会被人体吸收,有利健康。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018